Гидра официальная ссылка настоящий

Seqobu

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
312
Реакции
34
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



I

Iwizidog

Продвинутый юзер
Сообщения
98
Реакции
13
Гидра официальная ссылка настоящий
Как работает сайт omgNyqavSpeedify совместим с: Android, Windows, macOS, iOS. Используя «бесплатные» VPN, вы столкнетесь с еще большим количеством ограничений. PrivateVPN совместим с: Windows, macOS, Android и iOS. Сервис использует 256-битное шифрование, функцию автоматического экстренного отключения от Интернета, а также ramp придерживается безлоговой…
 

Ubelox

Местный
Сообщения
57
Реакции
11
Здравствуйте, вы находитесь на официальном сайте омг магазин, мы предоставляем вам возможность приобрести разные наркотические вещества и запрещенные услуги, здесь вы узнаете как зайти на гидру, а также для вас тут опубликованы настоящие ссылки и зеркала на гидруomg ссылки - зеркало на omg shopЗдесь предоставлены все настоящие ссылки на гидру маркет, всвязи с бесконечными ДДОС атаками, мы вынуждены постоянно информировать вас об изменениях, чтобы вы всегда могли зайти на омг сайт, в случае если какой-то из сайтов будет в ауте, вы сможете воспользоваться зеркалами на гидру, которые представлены ниже:А также ссылки на тор гидру, зеркало на omg onion, на которые вы сможете зайти только используя Tor браузер, скачать его очень легко перейти по этой ссылке и установите его, это официальная ссылка на тор браузер, он делает ваш серфинг в интернете на много безопаснее, чем если бы вы это делали через обычный браузер, также все ваши платежи и след в сети не отслежуются, поэтому через него вы можете спокойно заходить на официальный сайт омг и делать нужные вам покупки. Вот ссылки на тор гидру:
Теги:омг ссылка, омг сайт, омг зеркало, тор омг, омг официальный, рабочая омг, омг официальный сайтомг ониономг аниономг сайт в тор браузере ссылкаКак зайти на гидруЕсть несколько способов попасть на сайт omg, но главное попасть на официальный сайт omg shop, иначе вы рискуете быть обманутыми ссылка на зеркала гидры.
Итак, несколько рабочих способов попасть на сайт омг:
Можно зайти на гидру через обычный браузер - этот способ самый простой и не самый безопасный, вы можете повысить свою защиту и анонимность использую прокси или vpn.Через телефон (часто задаваемый вопрос: как зайти на гидру через телефон) - это также очень просто, более подробно вы можете узнать по нашему заранее заготовленному мануалу ссылка на мануал, вы может зайти на сайт как через android, так и через iphone.На сайте омг очень много статей на различные темы, вы можете перейти по ссылке и найти нужный мануал по способу захода на гидруТеги:как зайти на гидру, омг обход, как зайти на тор гидру, как зайти на гидру через тор, как зайти на гидру 2021, омг обход блокировки, омг рабочее зеркалоomg shop - криптомагазин запрещенкиВ магазине сайта омг, вашему вниманию представлены различные виды наркотиком, такие как: трава, шишки, марихуана, омгпоника, бошки, тгк, ЛСД, кокс, кокаин, героин, метамфетамин, мефедрон, мдма, мда, различные курительные смеси и много другое, вы обязательно сможете найти подходящий вам вариант. Также на сайте ОМГ присутствует своя наркологическая служба и у вас есть возможность обратиться к ней в любое время суток, по абсолютно любым вопросам, если вы новый пользователесь они также могут подобрать для вас нужную дозу, чтобы вам было комфортно. В магазине сайта омг очень отзывчивое меню и система навигации, чтобы перейти к покупкам от вас требуется создать аккаунт на сайте и перейти к пополнению внутреннего личного баланса с помощью базовых обменников которые присутствуют на самом сайте omg, после приобитения биткоинов можно приступать к заветным покупкам. Теперь когда все пункты выполнены, отправляемся в магазин, вы можете найти то что вас интересует через меню и категории товаров, также вы можете воспользоваться системой поиска.omg shop постоянно пополняется новыми различными услугами и наркотическими веществами, мы постоянно развиваемся и стримимся охват все больше регионов России, поэтому у многих продавцом вы уже можете выбрать район в городе где будет сделать для вас прикоп. Профессионализм наших закладчиков растет с каждым днем, уже долгое время кладмены делают закладки которые не могут найти менты различных областей по всей стране, мы рекомендуем вам поднимать клад в людных местах или даже ночью, а лучше чтобы эти два пункта у вас совпали. Теперь когда вы немного осведомлены мы желаем вам удачных покупок!Ссылка на статьи - тут вы найдете всю необходимую информацию.
Гидра официальная ссылка настоящий
 

Odesyji

Продвинутый юзер
Сообщения
115
Реакции
5
СМИ заметили, что, согласно электронной базе данных, в начале текущей недели Мещанский районный суд города Москвы арестовал Дмитрия Павлова, который якобы был администратором небезызвестной «Гидры».ТАСС сообщает, что электронная картотека гласит:«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова Д. О., который проходит по делу, возбужденному по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере")».Решение было вынесено 11 апреля 2022 года и не вступило в законную силу, то есть по закону у Павлова есть десять дней на обжалование.Напомню, что о закрытии «Гидры» (omg Market), крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки, стало известно в начале апреля. В ходе операции европейские и американские власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу), а также конфисковать серверы ресурса.Тогда же Министерство юстиции США выдвинуло заочные обвинения против россиянина Дмитрия Олеговича Павлова, уроженца Череповца, который якобы выступал в роли админа «Гидры». Его обвинили в сговоре с целью распространения наркотиков, а также сговоре с целью отмывания денег.По данным американских властей, Павлов управлял серверами торговой площадки через подставную компанию Promservice («Промсервис»), также известную как Hosting Company Full Drive (Хостинговая компания «Полный привод»), All Wheel Drive («Все колеса») и 4x4host.ru. Будучи администратором серверов omg, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила omg работать и процветать в конкурентной среде даркнета.Уже после этих обвинений Павлов сообщал в интервью BBC, что узнал о происходящем из СМИ и не имеет никакого отношения к «Гидре».«Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен», — рассказал Павлов журналистам.Он добавил, что если бы ему было известно, что именно находится на серверах, то он «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом».
 

Axodyzy

Продвинутый юзер
Сообщения
76
Реакции
0
It was 1975.  Stevie Nicks had joined the rock group Fleetwood Mac, singing Landslide, while Glen Campbell debuted his number one hit Rhinestone Cowboy. Game show Wheel of Fortune premiered, and so did Saturday Night Live.  Bill Gates and Paul Allen founded Microsoft. Ali beat Frazier at the Thrilla in Manila. The Steelers won their first Super Bowl and Tom Watson won the British Open Golf Tournament on his first try.Something else very big was on the horizon that year.  As a twenty-five year old I had been living in Vail, Colorado for the four years since I had left the Army. Basically I was a ski enthusiast, otherwise known as a ski bum.  I was also a pool hustler, carpenter and roofing business owner.  I had put my Medal of Honor in a shoe box in the closet after receiving it, where it stayed for almost twenty years, but that’s another story.That spring, the spring of ‘75, I looked around and realized those with whom I partied and ran were stuck.  I mean, going no-where fast.  I wanted a different life for myself and I knew I would have to leave those friends behind to make a dramatic change.I wanted to go to college. Since my high school days, “they” always told me I wasn’t college material.  College would be my new quest.  I was going to challenge myself and, at the same time, little did “they” know, I was going to prove “them” wrong.For two months, on my own, I traveled Colorado in my ‘56 Chevy Impala, visiting college campuses and critiquing them along the way.  I talked to no one that represented the schools; I just wanted to get a feel for the universities. When I visited Colorado State University in Fort Collins I knew that would be where I would receive my degree.When I got back to Vail I sold and rid myself of all my possessions, including my car. I just packed up and left everything behind, friends included. I hitchhiked to Fort Collins and found a cheap, seedy men’s hotel on the north end of town that catered to the transient, where one community bathroom served twenty rooms. I lived there for two weeks until I could find an apartment.I needed a job fast, because all the money I had was being saved for college tuition and books.  After checking in to the hotel I walked across the street to the Northern Hotel, one of the most popular restaurants and clubs in town.  I asked the manager if he had an opening for a bouncer or waiter.  His response was NO, but a dish washing job was available.  I said, “I’ll take it!”  No job was beneath the recipient of our nation’s highest award because I was on a mission. Two weeks later a position opened as a bouncer, and I had also acquired a carpentry job.  Good-bye, dishwasher.Colorado State University, 1975My intention was to enroll in the fall semester.  It was now July and time to visit the Admissions Office at Colorado State, introduce myself, register, and sign up for classes.  When I introduced myself to the admissions director I told him how I had traveled to many of the colleges in the state and had chosen CSU as my top college. He was excited for me because I was so enthusiastic. Then he said he would like a copy of my transcripts.  Transcripts?  What’s a transcript? He explained it was my high school report card. Well, why didn’t he just say that?I sent in a request for the transcripts, which my high school mailed to CSU.  They called me in for a meeting after receiving the records.  I was excited because I was sure they were about to enroll me. Instead they told me I wasn’t college material. Don’t hold me to this, but I believe my GPA in high school was a 1.92, or maybe lower, but probably not higher.  I stood my ground, explaining that out of all the colleges available to me I had chosen CSU, was mature, had worldly experience, and was a veteran and a previous business owner.  Certainly they could make an exception based on that alone. NO!Not being deterred and after thinking about it for a couple of weeks I decided to take a different approach.  I told the admissions officer I was making my way over to see A.R. Chamberlin, who was the president of the university.  I asked to see the president to introduce myself and defend my case.  During our brief chat I was insistent, explaining that out of all the colleges available to me in Colorado I had chosen CSU, and I reiterated my previous relevant experience.  Certainly they could make an exception. NO! I was not college material.My military experience taught me how to prevail, so my next step was to write a letter to the executive director of the Colorado Department of Higher Education.  Burning up weeks waiting for their response, I called them. They said they couldn’t help me.  Another NO.  Another not college material.The fall semester had already begun, but I refused to be discouraged. Next, I decided to write to then Colorado Governor John Vanderhoof to introduce myself and my quest. I explained my background and asked him if he could use his influence to have CSU make an exception. I waited and waited.  NO response.It was now well into the fall. I headed back to admissions, requesting to attend CSU in January, explaining that I was ready for college and that they should make an exception. Again NO was the answer.  So I became a fixture at the admissions office.  I called or visited the office every week or so for the next seven months.  Finally, during a visit in May 1976, almost one year later, they threw up their hands as I walked through the door.  “Fine,” they said.  “We’ll let you attend this fall on two conditions.  First, you must take two classes this summer; second, you must pass them with a ‛C.’”June 6, 1976, the day I quit smoking, was my first day of class at Colorado State University.  I arrived at the class early; no one was there.  I went to the front of the classroom, slid into a desk, rested my hands on top, smiled and said out loud, “I’m IN.”Pete Lemon, 1976That summer I took three classes and passed them with a “B” average. I finished my Bachelor of Arts in Communication in only three and a half years.  Not four, not five, not six, but three and a half years while still working.  I went on to complete my Master of Business Administration in one and a quarter years.Ironically, three decades after I graduated from Colorado State University the school invited me back to bestow the award Professor-in-Residence at the Monfort School of Excellence.  When honoring me, a Colorado State University spokesperson said, “Mr.  Lemon today is a dynamic public speaker who moves audiences with his messages about patriotism, self-reliance, persistence, sacrifice, selflessness and courage.”Not college material?  I think not.  Now, I don’t want to tell “them” that I told them so, but I did: by example.  Persistence is the Key.Join me as I start from the beginning…
 
Сверху Снизу