Официальная ссылка на сайт матанга matanga

Mekij

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
611
Реакции
39
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



U

Ulahasyr

Местный
Сообщения
43
Реакции
11
Официальная ссылка на сайт матанга matanga
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и приложение федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять рабочая биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
 

Kygune

Пассажир
Сообщения
99
Реакции
20
About the SellerEthnika Home Décor and Antiques was founded in 1987 by interior designer and antiques dealer Yvonne Jean Rabie and her husband, the internationally renowned artist Daniel Carranza. Together they have traveled the globe seeking out one-of-a-kind antiques, furniture, and accessories. Their clients include top decorators, dealers, and collectors. Named one of the best stores by Westchester Magazine.
Официальная ссылка на сайт матанга matanga
 

Sizege

Пассажир
Сообщения
76
Реакции
14
"Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.
 
G

Gezyc

Пассажир
Сообщения
116
Реакции
1
Гештальт РутораГоспода, коль уж Вы зашли в эту тему, то будьте любезны помочь мне в одном деле. Каждое общество имеет свой гештальт, т.е. это нечто общее, состоящее из отдельных и уникальных элементов, что сторонним сознанием воспринимается как некая целостная структура. Часто сознание как бы дорисовывает...
 
Сверху Снизу