Обзор Валерий Еремин об электропроигрывателе Эпос 001 Стерео СССР 1982 год


"Эпос-001-стерео" - Стереофонический электропроигрыватель 1 группы сложности.
Выпускался с 1 кв 1982 года "Московским опытным заводом НИИ Дальней радиосвязи".

Стереофонический электропроигрыватель с непосредственным приводом диска "Эпос-001-стерео" предназначен для работы вместе с высококачественными стереофоническими системами звуковоспроизведения, которые имеют предусилитель-корректор. В модели установлен сверхтихоходный двигатель, с кварцевой стабилизацией частоты вращения. Тонарм проигрывателя снабжен стабилизатором прижимной силы, что в сочетании с электронной системой создания прижимной, антискатывающей сил и наличием статической балансировки тонарма по его всем трём осям гарантирует хороший контакт звукоснимателя с канавкой грампластинки. В проигрывателе применена магнитная головка фирмы Ортофон с алмазной иглой, имеющей кристаллографическую ориентацию вдоль дорожки, также имеется микролифт и автостоп, срабатывающий при увеличении скорости перемещения иглы в зоне окончания грампластинки. Установка звукоснимателя производится дистанционно. Блок управления работой проигрывателя выполнены на трансформаторных датчиках и герконах, со световой индикацией. Переключатель работ - квазисенсорный.

Комментарии (2)

  1. Центральный сектор
    ★СВОБОДОЛЮБИВЫЙ★ dirol ★Украинец★ dirol "Русские не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" - М. Булгаков
    СТОП-ХАМ 11 ноября 2016 19:10 #1412955
    Ужас, этот металлолом шевелится, да это же полтергейст а не техника yes

    "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете" - И.С.Тургенев yes
    1. Пацак
      Ваш Вася 11 ноября 2016 23:52 #1413123
      Даже не хочу плюсов, высказываю свое мнение. Ущербный уёбок! Если я борщ варю, который якобы украинский, я что родину предал? А твое отвращение ко всему, что связано с Россией говорит о твоей инфантильности. А в 30ть говорит об одном , что ты ебанат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.