Скрыть:
Минск (Белоруссия), 30 мая 1999 года.

В кафедральном соборе, расположенном возле станции метро «Немига», тихо поругивались. Прихожане молились в честь дня Святого Духа, но песнопения заглушала громкая музыка с противоположной стороны улицы, где громыхал концерт по случаю праздника пива. Пенным напитком угощали бесплатно в обмен на крышечки из-под сигаретных пачек. Кто-то выплясывал у сцены, где выступала группа «Манго-Манго», кто-то просто пил пивко – а в половине девятого начался ливень с градом.

Спасаясь от осадков, люди ныряли в длинный и узкий подземный переход, служивший также выходом из метро. Выбраться из толпы, устремившейся к укрытию, было нереально. Людям, оказавшимся в этой гуще, невольно приходилось вливаться в поток.


Девятнадцатилетний студент-третьекурсник, программист, любитель экстремального секса, графоман и просто канонiчный тряпка-кун. Убил свою бывшую девушку Татьяну Страхову, ставшую его соседкой по съемной квартире, за то, что та его френдзонила и спала в соседней комнате с воннаби-другом.


– Так, стопэ! – Нуф-Нуф поднял лапку, призывая братьев помолчать, – фея сказала, что вот эту штуку, – постучал лапкой по железному кругляшу, – нужно прикопать на тропинке к домику, метров за сто. А значит, никуда мы ее перепродавать не будем.
Будучи младшим из братьев и проигрывая им в габаритах, Нуф-Нуф отличался какой-то несвинской тягой к решению любых конфликтов агрессивными методами. Именно он нашел фею, и красочно расписав все невзгоды, которые свалились на него и братьев, уговорил поделиться с ним одной единственной противопехотной миной и объяснить, что нужно сделать для того, чтобы устройство сработало.