Скрыть:



Вот он – Бронзовый Бомбардировщик! 41 бой за 11 лет карьеры! Карьеры, за которую мы повидали все возможные виды вспышек гнева и разрушительных развязок.

И не нашлось еще того, кто вышел бы на ринг против Деонтейя Уайлдера и не был бы им отправлен в нокаут или нокдаун. Его истинную сущность можно ненавидеть или любить, но именно она, наряду с его природными данными – такими, как рост, атлетизм и настоящая сила, делают из него того самого громилу, способного с одного удара уложить любого соперника.

Его совсем не ласковые удары, а скорее шквал, как по заказу, пробивающих в голову нокаутирующих ударов, не позволяет его боям длиться слишком долго.

И, если верить Уайлдеру, который заявляет, что сможет нокаутировать Джошуа 10 раз из 10-ти, впереди нас ждет еще очень много интересного.


Он доминировал в самую конкурентную эпоху средневесов. Он никогда не считал необходимым подписать соглашение с двумя промоутерами, которые правили боксом, Доном Кингом и Бобом Арумом. Рэй оставался независимым агентом, который сделал свою собственную карьеру, сохраняя себя в чистоте от вездесущей коррупции спорта. Тем не менее, он не мог избежать одной ошибки, которая бросает тень на карьеры многих великих бойцов: Он не мог устоять перед соблазном «еще одного боя».

«Я не очень люблю говорить на камеру всякое дерьмо, но обычно я разговариваю так в ринге» – Энди Руис-младший

После расправы над Энтони Джошуа у многих возник вопрос: кто такой этот улыбчивый толстячок Энди Руис, который неожиданно и для себя стал первым мексиканским чемпионом мира в Королевском дивизионе и всего вторым латиноамериканским после Джона Руиса? А Энди — не рядовой мешок.

Не смотря на шаг назад, сложно недооценить сокрушительное движение Джошуа по дивизиону с небывалой скоростью. 22 боя, 22 победы и все, кроме одного, чемпионские пояса в тяжелой весовой категории. И всё это менее, чем за шесть лет профессиональной карьеры.
Его БОЯЛИСЬ абсолютно ВСЕ! Почему Майк Тайсон стал уязвим?!

Когда мы слышим имя Майка Тайсона, мы мысленно оборачиваемся и возвращаемся в те далекие восьмидесятые годы и вспоминаем чернокожего афроамериканца, которому суждено было перевернуть весь боксерский мир, потрясти всех тяжеловесов своей необузданной и агрессивной мощью и манерой с первых секунд боксерского поединка сразу сломать и уничтожить своего противника, и в двадцать лет стать абсолютным чемпионом мира, который объединил все самые престижные боксерские версии и пояса…
На чемпионате Евразии по пауэрлифтингу спортсмен Ярослав Радашкевич получил травму


Спортсмен из Благовещенска Ярослав Радашкевич отправился на чемпионат Евразии по пауэрлифтингу в Хабаровск. Молодой силач долго готовился к соревнованиям и надеялся занять призовые места. Но, как он сообщил местным СМИ, Ярослав не стал обращать на боль в колене, которая беспокоила его за 2 нед
1 мая 2019

Глядя на фотографию нынешнего Формана, трудно представить, что это ныне добродушное лицо 70-летнего старика каких-то 30-40 лет назад выглядело несколько иначе, внушая ужас тем, кто выходил сразиться с ним в ринге...

Будущая легенда бокса родилась 10 января 1949 года. Все свое детство Форман жил в самом кровавом районе Хьюстона, Фифт Уорде (Fifth Ward), на то время пользующемся дурной славой, там часто калечили и убивали людей! Именно там Джордж приобрел склонность к авантюрам.

Потенциал Железного Майка был настолько велик, что он господствовал в ринге многие годы. Но даже у такого бойца, как Майк Тайсон, случались поражения в его боксерской карьере.
8 марта 2019


Это был великий бой великих боксеров. С первой до последней секунды в ринге проходила жесточайшая рубка, и это была не просто драка, а серьезное противостояние двух Бойцов с большой буквы, отменно работающих как в защите, так и в нападении.


За долгую историю профессионального бокса было всего несколько боксеров, завершивших свою карьеру без единого поражения.

Флойд Мейвезер дебютировал на профессиональном ринге в октябре 1996 года в возрасте 19 лет. За свою карьеру профессионального боксера Мейвезер провел 50 боев и победил в каждом из них. В двадцати семи из них он смог уложить соперников еще до гонга.