Скрыть:
В последнее время США сильно лихорадит, - фемки, разного сорта "оперённые" граждане/гражданки и, конечно же - чёрные... Приведу примеры этой идиотии


Избирательная толерантность №7


Именно благодаря северному оленю древние люди смогли освоить регионы с суровым холодным климатом. Животное давало человеку мясо, шкуры и являлось отличным транспортным средством. Даже в XXI веке жизнь двух десятков народов Северной Америки и Евразии во многом зависит от оленей. Согласно исследованиям ученых, олень был одомашнен жителями Скандинавии и Сибири в начале нашей эры.
26 октября 2020
Камень, ножницы, бумага


Детские игры не могут обойтись без считалочки, чтобы выбрать из игроков одного для какой-либо цели, а вот взрослые споры часто решаются кулаками... или игрой камень-ножницы-бумага. Игроки считают вместе вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три», одновременно качая кулаками. На счёт «Три» в классическом варианте игры они одновременно показывают при помощи руки один из трёх знаков: камень, ножницы или бумагу.


А вы знаете как легко узнать, сколько времени осталось до момента, когда солнце скроется за горизонтом и начнёт темнеть. Неважно, находитесь ли вы в походе или просто отдыхаете где-то на природе, желательно заблаговременно подготовиться к ночёвке. Есть очень простой способ определить время до заката, и для этого вам понадобится только ваша рука.


Как правильно говорить и писать: "На Москва-реке" или "На Москве-реке"? Большинство лингвистов считают, что правильным будет выражение "На Москве-реке". В статье "О культуре речи" известный русский и советский писатель Федор Глазков отмечал: "В свое время мне удалось добиться склонения Москвы-реки". А словосочетание "На Москва-реке" имеет больше разговорную окраску. Хотя, далеко не все с этим согласны.


У многих их нас есть домашние любимцы. Это могут быть собаки, коты, хомяки, рабы, шиншилы, крысы, попугаи и т.д.
В этом разделе мы погоорим с вами о том, как правильно воспитывать кошек и узнаем много интересного о них.
Американским ковбоям необходима была невероятная смелость и ловкость, для того, чтобы подчинить себе дикого скакуна или быка. Нужно было набросить на шею животному аркан и продержаться на спине некоторое время, не давая себя сбросить. А сейчас родео - официальный вид спорта, очень популярный в Северной Америке. Состязания могут быть самыми разными, например, скачки на диких быках (реже на лошадях), или ловля быка с помощью лассо.

Манене – это странный ритуал на острове Сулавеси в Индонезии, когда раз в три года местные жители идут на кладбища, выкапывают гробы со своими близкими, после чего приводят их высохшие тела "в порядок". Их переодевают, украшают, дают покурить сигаретку (!), всё это с шутками, прибаутками, в хорошем настроении. Просто местные племена верят, что души умерших остаются в их телах, поэтому обращаются с мумиями почти как с живыми. После чего укладывают дедушек и бабушек обратно в гробы и закапывают ещё на три года.