Скрыть:

10 октября 2019
Друзья на Mitsubishi ехали из поселка Новодолинский в Караганду, когда от встречного Volkswagen Passat оторвался прицеп с металлической арматурой. Он стал выезжать на встречную полосу и мог бы по косой уйти в кювет, но его задел Ssang Yong, ехавший впереди Mitsubishi. В результате груз прицепа полетел прямиком в авто с парнями.
25-летний водитель Mitsubishi, Александр Добрышкин, применил экстренное торможение, но подушки безопасности почему-то не сработали. Один из прутов длиной 2,5 метра разбил фару автомобиля и застрял в аккумуляторе, не дойдя до ног водителя, а вот второй пробил лобовое стекло и насквозь прошил рот сидевшего на переднем сиденье 22-летнего Евгения Шведова.

ДТП в в стиле "Пункт назначения"
Было все: и детские мечты, и сломанный мотор, и пена со стекловолокном, и печать элементов на 3D-принтере, и фурор на автофестивале.
Планировал ли эту череду событий создатель машины Сергей? Вряд ли.
Говорит, ему просто не хотелось выбрасывать 2,5-литровый V6 от спорткупе Ford Cougar.
Тут же всплыли воспоминания из детства, увиденные в сети фотки ныне забытого концепта Ferrari, красивое имя Изольда.
А дальше — дело техники.


Авария произошла 28 мая в Московской области. Столкнулись «Daewoo Matiz» и «Nissan Qashqai». Оба водителя скончались на месте. Пассажир кроссовера с тяжелыми травмами был доставлен в больницу,

ДТП на Старосимферопольском шоссе